Es handelt sich um ein schönes und modernes Hotel direkt an der Strandpromenade. Mit einer Zimmeranzahl von 268 Zimmern ist es noch gut überschaubar. In der Hauptferienzeit waren überwiegend Familien im Hotel. Es gibt unterschiedliche Bereiche zum Sonnen und Relaxen, auch für Ruhesuchende. Die abendliche Unterhaltung ist angenehm. Alle Mitarbeiter-/innen sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, jedoch relativ klein. Wir hatten ein Superior DZ mit seitlichem Meerblick für 2 Erwachsene und ein 13- jähriges Kind. Das Bad ist ebenfalls klein. Es gibt eine Dusch-Badewanne, der Einstieg - speziell wenn es ältere Menschen nutzen - könnte sich als schwierig gestalten. Außerdem fehlt es im Bad an Ablagefläche. Alles in allem ist die Gestaltung aber ausreichend und ok.
Im Hauptrestaurant gibt es morgens und abends Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das es in der Hauptferienzeit lauter und hektischer zugeht, ist wohl selbsterklärend. Man kann auch im Restaurant La Pentola an der Strandpromenade essen. Dies muss man vorab an der Rezeption melden, dort erhält man einen Gutschein in Höhe von 30% der an der Hotelrezeption ausgestellt wird. Die Hotelbar ist ganztägig geöffnet, zusätzlich gibt es eine Poolbar, in der auch kleine Snacks gereicht werden.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die überwiegende Zahl spricht auch Deutsch, an der Rezeption sprechen die Mitarbeiter gut Deutsch. Mit Englisch kommt man überall weiter.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade von Makarska. In direkter Umgebung befinden sich unzählige Restaurants und Bars. Zum Hafen sind es ca. 5-10 Minuten Fußweg. Vom Flughafen Split dauert der Transfer ca 90 Minuten.
Es gibt einen Concierge Service, der bei der Buchung von Ausflügen behilflich ist. Abends gibt es musikalische Unterhaltung. Weiterhin bietet das Hotel an einigen Tagen Aquagymnastik an und es gibt einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rainer u. Silke |
Sehr geehrter Herr Silke, Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung des Valamar Meteor Hotels nach Ihrem letzten Besuch. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und Tipps und Vorschläge für die HolidayCheck-Community geschrieben haben. Ich bin sicher, andere Gäste werden es genauso zu schätzen wissen wie wir. Wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, uns zu besuchen und unsere schöne Stadt Makarska zu genießen. Wir freuen uns darauf, wieder ins Valamar Meteor Hotel zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković General Manager