Es war alles Top, jedoch haben Kinder (Kleinkinder) in einem Wellnessbereich (Sauna, Infrarot oder Dampfkammer) nichts verloren. Auch nicht für eine bestimmte Zeit. Ansonsten ist dieses Hotel mit ihrem Team nichts auszusetzten. Besonders ist die Weinverkost hervorzuheben.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef! Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anregung gefreut. Viele Familien schätzen die Möglichkeit, Ihre Kinder mit in unseren Wellnessbereich nehmen. Natürlich werden wir das trotzdem intern besprechen. Das gesamte Petersbühel-Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich darüber, wenn wir in Zukunft wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Liebe Grüße aus Obertauern, Melanie Groß