Ulrike & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Wir sind das zweite Mal im Hotel Petersbühel untergekommen und kommen auch ein drittes Mal wieder. Schönes und familiäres Hotel mit minimalen Abzügen.

• Wir finden die Zimmer renovierungsbedürftig. Wir haben uns zwar wieder das aus dem letzten Jahr gewünscht, aber denken, dass das ein oder andere mal ausgetauscht werden sollte. Der orangene Teppich aus den anderen Zimmern ist halt auch nicht unseres. Es war von der Sauberkeit ok.

• Wir sind mit mind. 6 Kilo nach Hause gekommen...mehr müssen wir nicht sagen.

• Gut
  • Total tolle Mitarbeiter....darauf kann das Hotel stolz sein. Liebe Grüße in diesem Sinne an Leela, Yusuf, Dennis und Vera.

• Das Hotel liegt nicht mitten in Obertauern sondern eher am Ende. Das finden wir sehr gut,da man so nicht das ganz schlimme Gefühl des Massentourismuses bekommt. Das Hotel liegt trotzdem direkt am Lift, am Supermarkt und an den besten Apres Ski- Hütten.

• Gut

Es wird u.a. ne Schneeschuhwanderung und Yoga angeboten.Das sollte man mitmachen, es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Ulrike & Thomas

Liebe Ulrike, lieber Thomas, wir hoffen dass es Ihnen gut geht und freuen uns, dass Sie sich im Hotel Petersbühel wohl gefüllt haben. VIelen Dank für Ihr Geduld mit unsere Rückmeldung. Es tut gut zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen auf einen weiteren Aufenthalt von Ihnen sehr freuen uns stehen Ihnen auch über Sommer telefonisch und per Email zu Verfügung. Folgen Sie uns auf Facebook für die aktuellste Infos und Sonderangebote. Nochmals besten Dank mit beste Grüße aus Obertauern, Leela Logan

Offizielle Hotel Homepage