- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein guter Zustand. Nettes Personal. Zimmerservice könnte sauberer sein. Mit Tiefgarage, gutem Spabereich, Skikeller. Viele Möglichkeiten für kleine Kinder.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Dieses Mal nicht HP sondern nur Frühstück. Die Gastronomie war leider nicht in der Lage uns einen festen Platz zu organisieren. Wir mussten jeden Morgen erst fragen, wo wir sitzen und dann warten, bis für uns neu eingedeckt wurde. Mit der Begründung wir hätten ja keine HP gebucht. Bei einem stolzen Preis von 5400 € erwarte ich mehr Service.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihre Buchung im Valamar Obertauern Hotel und für die Teilung dieser detaillierten Bewertung. Wir freuen uns über jeden Gast und besonders über wiederkehrende Gäste, somit war es bestimmt nicht unsere Absicht Ihnen unbequeme Situationen beim Frühstück zu bereiten. Das Hotel war wirklich so voll, dass auch jeder Tisch im aktuellen Restaurantbereich eben durch Halbpensions-Gäste besetzt war. Wir haben mit meinem Restaurantmanager für die Zukunft eine Lösung gefunden und ich hoffe, Sie erweisen uns nächstes Jahr vielleicht eine weiter Möglichkeit Sie von unseren Servicequalitäten zu überzeugen. Unser Personal tut dafür wirklich alles unsere Gäste zufrieden zu stellen und zu begeistern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Valamar Obertauern Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter Jagudits Hoteldirektor