- wir waren mit ca. 80 Personen vom Skiverein des SV SIEMENS vor Ort - das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Skipiste sowie Après Ski - es ist sehr modern ausgestattet und verfügt über eine wunderschöne Lobby und tollem Wellnessbereich inkl. Fitnessstudio - das Personal ist äußerst freundlich & engagiert - ganz besonders sind die Mühen sowie das freundliche Wesen von „Ines“ aus dem Bar-Team zu erwähnen - unser Zimmer #103 war überdurchschnittlich groß, sehr sauber und top ausgestattet - das Frühstücksbuffet ist unglaublich und sehr sehr gut! - beim Abendessen muss sich das Team noch etwas steigern und wir hätten uns mehr regionale, österreichische Küche gewünscht - insgesamt haben wir uns extrem wohlgefühlt und kommen als SV SIEMENS gerne in 2022 wieder
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Obertauern Hotel und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Ich werde Ihre lobenden Worte persönlich an die Betroffenen weitergeben. Ich werde auch mit unserem Küchenteam Ihre Bemerkungen besprechen und wir werden unser Bestes tun, das nächste Mal Ihre Erwartungen auch mit unserer Kulinarik zu übertreffen. Wir hoffen, Sie im Valamar Obertauern Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter Jagudits Geschäftsführer