Wir haben sehr kurzfristig gebucht. Bei der Ankunft waren wir schon sehr von der Rezeption begeistert! Von aussen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus. Die ZImmergröße ist in Ordnung - sehr, sehr sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage! Ausflüge kann man im Hotel buchen, haben wir aber nicht gemacht. Einen kleine Shop gibt es direkt neben der Rezeption, wo man Zeitungen usw., bekommt. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls dabei.
ZImmergröße ist in Ordnung. Im Zimmer befrindet sich alles, was man benötigt. Leider keine Klimaanlage. Große Terrasse und sehr großer Kleiderkasten.
Wir hatten Halbpension gebucht! Der Speisesaal befindet sich im 1. Stock. Sehr große Auswahl an Speisen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren immer sehr, sehr lecker. Der Speisesaal war sehr sauber. Es wurde nach jedem Gast sofort alles neu hergerichtet (Tischtücher). Das Personal ist sehr flott, sobald ein leerer Teller am Tisch ist, wird dieser sofort abserviert. Die Getränkepreise beim Abendessen sind vollkommen in Ordnung.
Das Personal im Hotel ist super, super freundlich. Immer eine Lächeln auf den Lippen. Sprachprobleme gab es keine, deutsch war kein Problem.
Die Lage ist ideal! Zum Strand sind es ca. 150 m. In das Stadtzentrum ca. 5 Gehminuten. Dort sind genüged Einkaufsmöglichkeiten. Es wird sehr viel geboten.
Das Animationsprogramm haben wir nicht ausprobiert. Der Pool ist nicht sehr groß, aber sehr sauber. Die Liegen am Pool sind kostenlos. Man findet eigentlich zu jeder Uhrzeit eine freie Liege. Die Liegen am Strand sind gegen Gebühr. Dies haben wir nicht benötigt. Wir kauften uns Strandmatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|