Kinderfreundlich in sehr guter Lage und sehr sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Größe des Zimmers 2+2 ausreichend, sehr sauber und alle vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr abwechselungsreich und für jeden Geschmack was dabei (von frittiert, über frische Pizza bis hin zu frisch zubereitetem Fisch und Fleisch). sehr viel Obst und Gemüse. sehr lecker und freundliches Personal, das auch Extrawünsche der Kinder berücksichtigt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundlich und zuvorkommend. genug Personal vorhanden überall und alle sehr freundlich, zuvorkommend und kinderlieb
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
genug Liegen und nicht bereits alles vor dem Frühstück reserviert. sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
schöner, sauberer Strand und Liegefläche unter Bäumen mit Liegestühlen des Hotels
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Kinderanimation vorhanden abends und tagsüber - aquafitness vormittags.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
zu Fuß in 5 min in der Innenstadt von Porec
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich im Valamar Parentino Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Dass auch auf die Wünsche Ihrer Kinder eingegangen wurde, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marko Miš, Hoteldirektor