Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in Kroatien

Hotel für die ganze Familie. Es wurde für die ganze Familie etwas geboten. Gut gefallen hat uns auch dass man am Pool jeder Zeit eine Liege bekommen hat ohne den Handtuchreservierungsstress am frühe morgen ;-)

• Gut
  • Schönes Familienzimmer mit Balkon, Kinderschlafzimmer war durch eine Schiebetür getrennt, Kleiderschrank und Ablageflächen für eine 4köpfige Familien etwas begrenzt aber noch ok, waren eigentlich nur zum Umziehen und Schlafen auf dem Zimmer

• Die Verpflegung fand als Halbpension statt. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Leider kam es beim Abendessen häufig zu langen Schlangen am Buffet.

• Alle Mitarbeiter waren total freundlich nett und hilfsbereit, teilweise auch mit sehr guten Deutschkenntnissen. Kinderclub war der Hammer.

• Nur 10 Gehminuten von Porec Zentrum entfernt, nach Pula ca 45 Minuten mit dem Auto, in 5 Minuten ist man am Kiesstrand, in 10 Gehminuten war ein Supermarkt

Sehr gutes Angebot, Fahrradleihstation direkt neben dem Hotel (wurde von uns aber nicht genutzt), Kiesstrand nur 5 Minuten entfernt. Vom Hotel wurde auch ein Fitnessprogramm angeboten. Pilates, Wasseraerobic und Tennis waren super. Der Trainer war super und total nett. Für die Kinder gab es Tischtennis, Tischkicker, den Kinderclub, Kinderdisco und einen Gaming Room. Auch im Kinderclub alle Betreuer total lieb und nett zu den Kindern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck vom Aufenthalt im Valamar Parentino Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter über die vielfältigen Angebote für Kinder und Erwachsene bis hin zur Lage des Hotels und der Qualität der Verpflegung. Schön, dass besonders der Kinderclub, das Sportprogramm und die entspannte Atmosphäre rund um den Pool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die erwähnten Wartezeiten am Buffet bitten wir um Verständnis. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marko Miš, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage