Ordentliches Hotel unweit des Hafens und der Altstadt von Porec. Besonders auch gut für Familien mit Kindern geeignet.
Sauber, ordentlich. Man sollte allerdings etwas gegen Mücken dabeihaben.
Gutes, vielseitiges Büffet. Aufgrund der Schulferien ging es teilweise auch entsprechend lebhaft zu.
Freundliches Personal. Ein Mangel an der Klimaanlage wurde innerhalb weniger Minuten durch die Haustechniker behoben.
Vergleichsweise ruhige Lage. Durch ein kleines Wäldchen etwa 5 Minuten bis zum Strand, 15 Minuten bis in die Altstadt.
Mehrere Pools, Wasserrutschen, hoteleigener Strand (Kies, Liegen/Sonnenschirm gegen Aufpreis - aber okay). Abends öfters Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Parentino Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat und das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević General Manager