Tom (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel!

Wir waren das 3. mal hintereinander in diesem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Für Kinder und Eltern super. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen super. Wir kommen wieder .

• Die Zimmer waren ausreichend groß und waren immer sauber. Manche Zimmer haben einen Teppichboden.

• Das Essen ist in diesem Hotel super. Es war sehr abwechslungsreich und wurde immer frisch vor dem Gast gekocht. Hier blieben keine Wünsche offen .

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage , 200 Meter zum Meer, 10 Min . zu Fuß nach Porec.

Für unsere Kinder war es super. Der Kidsclub mit Betreuung, Spielplatz innen wie außen, Kinderpool und 2 große Pools und die Maro Disco. Auch sonst kann man viel unternehmen wie z.B. Radfahren , Wassersport, Stadtausflüge.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben und dass Sie unser treuer Gast sind. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sowie die Möglichkeit, persönliche Beziehungen zu ihnen entwickeln zu können, hoch. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Valamar Parentino Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlevic, Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage