Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Strandurlaub NEIN, gut für Sportler

Schlecht

Großes Hotel unweit vom Strand mit ganz netten Zimmern, aber sehr vielen Busreisen-Gruppen (z. B. Radgruppen, Jungen-Handballvereine, Senioren-Rundreisen). Es liegt nahe der Altstadt von Porec. Baustellen im Hotel, an der Straße davor und daneben entsteht ein gigantisches neues Hotel-Resort.

• Die Zimmer sind ziemlich neu und angenehm gestaltet. Der Balkon ist sehr sehr klein und und unserer hatte kein Dach und keinen Schirm.

• Gut
  • Die Vielfalt des Essens war gut. Es hat auch sehr gut geschmeckt. Alles frisch, auch viel Gemüse und Früchte. Die Atmosphäre kann man sich ja vorstellen: Viele jugendliche laute Sportler, die das Buffet stürmen als gäbe es kein Morgen (nichts gegen diese Jungs, man kann sie ja verstehen - aber doch nicht in einem Familien-Urlaubsdomizil!), dadurch viele schlechtgelaunte Menschen - Gedränge an der Futtertöpfen, als hätte es Corona NIE gegeben, außerdem war es drinnen sehr sehr laut, und dann wie gesagt der Blick auf eine Riesen-Baustelle, die anstelle einer Terrasse zwischen Lobby und Bar liegt. Dort waren übrigens Stahl- und Betonarbeiten mit einem Riesen-Kran gemacht worden der vor unseem Balkon stand...

• Die Bedienungen im Speisebereich waren sehr sehr gut. Die haben sich sehr bemüht, waren freundlich und sehr fleißig. Es gab keinen Service am Pool und wenn man etwas trinken wollte, mußte man zur Lobby-Bar oder ins Oliva-Grillrestaurant, um etwas zu holen. Es gab nicht mal eine Pool-Bar.

• Die Lage ist zwischen der Porec-Altstadt und Materada. Eigentlich nicht schlecht, obwohl nicht direkt am Strand. Aber durch die häßlichen und lauten Baustellen im und am Hotel nicht sehr einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Frau Sonja , Vielen Dank, dass Sie das Hotel Parentino gewählt haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir tun unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung zu machen. Das Feedback der Gäste weist uns die richtige Richtung für unsere Bestrebungen nach ständiger Verbesserung. Wir bemühen uns, außerordentliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass Sie meinen, dass wir hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Außerdem möchte ich erwähnen, dass die Terrasse des Restaurants gepflastert wird, damit Sie in Ruhe frühstücken können, und die Splash Pool Bar bereit ist, Ihre Bestellungen abzuholen, damit Sie den Pool genießen und die Sonne genießen können! Wenn Sie uns noch eine Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen, garantiere ich, dass wir uns nach unseren besten Kräften bemühen werden, für Sie eine wunderbare Erfahrung zu schaffen, was viele Gäste bisher schon erfahren haben. Herzliche Grüße, Denis Terlević, General Manager

Offizielle Hotel Homepage