Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie, Preis-Leistung Top. Das Personal an der Rezeption spricht solides Deutsch und ist sehr höflich und hilfsbereit. Zur Haupt Saison kann es vllt etwas lauter werden da es sich um ein Familien Hotel handelt. Wir waren im Mai dort, zu der Zeit ging es noch.
Preis-Leistung gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Modernes Badezimmer, solide Betten, kleiner Fernseher, gutes W-Lan, Balkon etc.
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker, hier ist für jeden etwas dabei. Das Hoteleigene Restaurant/Bar Olivia Grill war ebenfalls sehr lecker und preislich Okey. Hier wurden wir auch immer sehr freundlich bedient. Abendessen können wir nicht bewerten, da wir es nicht gebucht hatten.
Alles sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, lediglich die Reinigungskraft ließ manchmal ein wenig zu wünsche übrig, da sie zu sehr unregelmäßigen Zeiten kam und manchmal auch gar nicht.
Die Lage ist sehr gut, durch den Ausgang am Pool ist man in einer Minute direkt am Meer, wo viele Strandbars, Cafés, Restaurants und andere Freizeitaktivitäten (Jet-Ski, Minigolf, Tretboot etc.) die Küste schmücken. In wenigen Minuten zu Fuß ist man in der Innenstadt von Porec. Auch weiter entfernte Ziele lassen sich durch einige Verbindungen erreichen.
Das Hotel hat 2 Pools, einen kostenlosen Billiard Tisch, Tischtennis, Kicker, Saunen (haben wir nicht genutzt) und gegen Aufpreis bieten sie auch Massagen etc. an. Kinderbelustigung gibt es auch einige zu der wir allerdings nicht viel sagen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jona Henrik |
Sehr geehrter Herr Jona, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terević, General Manager