Albert (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen erfüllt!

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits von Porec', was wiederum bewirkt das es um das Hotel recht ruhig war. Wer mehr Action oder Rummel haben möchte, ist in 10-15 Min. Fussmarsch in Porec'. Für unseren Grund des Urlaubs (Entspannung, Strand und Meer) war das Hotel optimal.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und wir hatten genügend Platz zu Zweit. Die sanitären Anlagen waren sauber, was für uns immer sehr entscheidend ist! Auch stand ein Balkon zur Verfügung.

• Wer hier etwas auszusetzen hat dem kann nicht mehr geholfen werden. Wer hier, an dem großartigen Buffet (Frühstück und Abendessen), nichts findet und rummeckert.....dann möchte ich nicht wissen wie es bei dem zu Hause zugeht.

• Gut
  • Alle Bedienstete waren nett, freundlich und zuvorkommend. Auch der Humor mit Ihnen kam nicht zu kurz.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön in einem großen Park mit vielen alten Bäumen die Schatten spenden. Am Hotel selber hat es einen Pool mit einem separaten Planschbecken für die ganz Kleinen. An den Strand sind es 5 Min. zu Fuß. Das Hotel hat genügend Parkplätze für den, der mit dem PKW anreist (Parkgebühr 3 € pro Tag).

• Gut

Für jeden was dabei. Wer Ruhe haben möchte findet diese, wer Action haben möchte findet diese auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Albert

Dear Guest, thank you for taking the time to write this wonderful review. We hope to see you again at the Valamar Parentino Hotel soon! Best regards, Denis Terlević, Hotel manager

Offizielle Hotel Homepage