Marisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in Coronazeiten

Gut

Wir waren bereits im Valamar Isabella, sowie im Eröffungsjahr auf dem Valamar Istra Premium Campingplatz. Die Erwartungen waren daher sehr hoch, als wir im Parentino ankamen. Wir haben uns bewusst für das Parentino entschieden, da es als „Maro Hotel“ ausgezeichnet ist (das Maskottchen von Valamar). Unsere Tochter ist riesen Fan der kleinen Krabbe. Die Poolanlage ist wunderbar, der Strand nur wenige 100 Meter entfernt. Wir sind aktuell noch Gast und hatten anfangs Zweifel, ob wir trotz Corona verreisen sollen. Hier vertrauen wir aber auf Valamar mit seiner Erfahrung als große Hotelkette. Trotzdem unterscheiden sich deutsche und kroatische Standards. Darüber sollte man sich einfach im Klaren sein. Ich würde sagen, dass das Hotel zu 1/3 ausgelastet ist. Daher gibt es genügend Platz in allen Bereichen, um auch in Coronazeiten einen schönen Urlaub zu verbringen. Ich denke es liegt auch an der Entscheidung Österreichs, ganz Kroatien als Risikoland einzustufen. Die Mitarbeiter im Service tragen ein Face Shield. In den öffentlichen Bereichen Einwegmasken. Hier wäre seitens des Managemets gut, darauf hinzuweisen, dass die Masken nur nützen, wenn sie auch die Nase bedecken. Am dritten Tag unseres Aufenthalts bekamen wir eine Valamar Email mit der Bitte unseren bisherigen Aufenthalt zu bewerten. Es gab ein paar Kritikpunkte, auf die wenige Stunden später sofort reagiert wurde. Wirklich super seitens des Managements! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Alles in allem haben wir hier eine schöne Zeit. Dennoch würden wir wohl wieder, aufgrund der unschlagbaren Lage, das Isabella bevorzugen. An erster Stelle steht aber nach wie vor der Campingplatz. Einfach Wahnsinn, was Valamar da den Campern bietet! Wir sind und bleiben Valamar Fans!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Altstadt ist schnell zu Fuß erreichen, es befindet sich alles gut erreichbar in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marisa

Sehr geehrte Frau Marisa, Vielen Dank für Ihre Zeit für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Valamar Parentino so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie alles erkannt haben, was Valamar zu bieten hat, und alle unsere Bemühungen, damit sich die Gäste sicher fühlen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Denis Terlević Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage