- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massenabfertigung. Reines Kinderhotel. Essen läuft chaotisch ab. Es ist nur reiner Stress... Nichts für Menschen die Ruhe haben wollen
Essen ist super. Die freien Getränke sind billige Säfte die nicht schmecken. Viel zu viel los im Essensbereich. Viele schreiende Kinder.
Teilweise sehr unfreundliches Personal. Es gibt aber wenige bemühte sehr nette Kellner.
Kostet alles extra
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Valamar Parentino Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie den Eindruck einer überfüllten Atmosphäre im Restaurant und Unannehmlichkeiten beim Service gewonnen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast sei es eine Familie mit Kindern oder ein Ruhe suchender Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre positiven Anmerkungen zur Qualität unserer Speisen sowie über die freundlichen Kellner, die Sie hervorgehoben haben. Ihr konstruktives Feedback zu den Getränken und dem Gesamterlebnis im Speisesaal leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Eindrücke in Zukunft noch eine Chance geben würden, um Sie doch noch von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Marko Miš, Hoteldirektor