Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Reine Massenabfertigung

Schlecht

Masse statt Klasse trifft es hier sehr gut! Am Pool liege an liege kein Zwischenraum um so viel Personen wie möglich unter zu bringen. Liegen werden bereits in aller Früh mittels Handtüchern reserviert. Wenn man in der früh ans Meer kommt und sich nachmittags ans Pool legen möchte, keine Chance weil alles besetzt ist. Lärmpegel ist emens am Pool wie im Speisesaal. Die Zimmern sind mehr ale hellhörig. Das Personal ist geteilt teilweise sehr sehr nett anderer Seits genervt und unwillig. Das Essen ist geschmacklich unter aller würde und eine reine Massenabfertigung von Geschmack keine Spur. Für uns nie wieder!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Frau Alexandra, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Parentino gewählt haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir tun unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung zu machen. Das Feedback der Gäste weist uns die richtige Richtung für unsere Bestrebungen nach ständiger Verbesserung. Wir bemühen uns, außerordentliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass Sie meinen, dass wir hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Wenn Sie uns noch eine Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen, garantiere ich, dass wir uns nach unseren besten Kräften bemühen werden, für Sie eine wunderbare Erfahrung zu schaffen, was viele Gäste bisher schon erfahren haben. Herzliche Grüße, Denis Terlević, General Manager

Offizielle Hotel Homepage