Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schön, aber ein grosses Hotel.

Gut

Es ist sehr sauber, man wird freundlich begrüsst. Vermisst habe ich im Zimmer einen Ordner mit Angeboten des Hotels (Sauna u.ä.)

• Das Hotel ist neu renoviert. Das Doppelzimmer war ausreichend gross, mit Balkon, Safe (kostenlos) Kühlschrank und TV. Die Betten bequem.

• Ein riesiges Frühstücksbuffet, es gab wirklich alles. Leider ist es im Restaurant sehr laut. Wir sind dann auf die Terrasse ausgewichen. Auch waren viele Urlauber ohne Mundschutz am Buffet, das geht im Moment gar nicht !!

• Schnelle Bedienung

• Wir sind mit dem Auto angereist. Es gibt einen grossen Parkplatz gegen Gebühr. In Istrien gibt es viele Ausflugsziele.

Wir waren im September dort. Das Wetter war nicht ganz so gut und dementsprechend ausreichend Platz am Pool. Wir waren auch viel mit dem Auto unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Buchung im Valamar Parentino Hotel und, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, General Manager

Offizielle Hotel Homepage