Sehr schönes Hotel! Toller Service. Perfekt für Kinder bzw. Teenager. Es gibt für die Kids einen tollen Spielbereich. Hier kann man sich super entspannen. Für die Kids gibt’s aber auch genügend Action!
Sehr schön ihr sauber.
Ist für jeden was dabei und sehr schön!
Sehr nett und hilfsbereit.
Liegt sehr nahe am Zentrum. In der Nähe gibt es auch gleich einen Vergnügungspark.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen, und für Ihren Aufenthalt im Valamar Parentino Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die gesamte Anlage als sehr schön empfunden haben und dass Sie sowohl die entspannenden als auch actionreichen Angebote für Kinder und Jugendliche positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre höchste Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motiviert uns, weiterhin vielfältige und unvergessliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marko Miš, Hoteldirektor