Ein erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service, freundliche Mitarbeitern in allen Bereichen. Für unseren Kultururlaub mit Strand und Erholung bestens geeignet.
Unser Zimmer war groß, mit einem hervorragenden Bett, ausreichend Stauraum, Kühlschrank, Tresor, Balkon und einem großzügigem Badezimmer.
Das war ein Augen und Geschmacksschmaus. So lecker, vieles direkt frisch zubereitet. Abwechslung in den Speisen, Fisch in vielen Variationen, Fleisch, Gemüse, Salate, Beilagen und der Nachtisch, einfach nur lecker. Hier war es wirklich schade, wenn man satt war. Ein ganz kleiner Kritikpunkt, vielleicht ein Verbesserungsvorschlag: Die Holzstühle im Restaurant mit Filzgleiter zu versehen, da einige Gäste einfach die Stühle oft über denn sehr schönen Holzboden „zogen“ und das Geräusch unangenehm und laut war.
Ob Rezeption, Reinigungskräfte, Mitarbeiter am Pool oder im Restaurant - immer freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen Deutsch, was durchaus nicht selbstverständlich ist. Gerade für unsere Generation 70+ ist englisch nicht immer leicht.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zu Fuß in 5 Min. am Strand, 15 Min. bis zurr Altstadt von Porec. Wir waren mit einer Reisegesellschaft vor Ort. Ausflüge nach Rovinj, Pula und Umgebung waren gut zu erreichen. Mit dem Boot zur Nikolausinsel ist sehr zu empfehlen,, wunderbare Natur und absolute Ruhe.
Da wir viel unterwegs waren, haben wir lediglich die Poolanlage genutzt. Sehr sauber, Zimmer genügt Liegen vorhanden und ! Immer ein kostenloses großes Badetuch direkt am Pool zum ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Parentino Hotel und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Hotel Valamar Parentino wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlevic, Hotelmanager