Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber . . .

Gut

Das Hotel ist traumhaft, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Service ist hervorragend, aber, es ist ein Familienhotel. Wobei sich hier Familie auf 85 - 90 Prozent junger Paare mit Kleinstkindern im Alter von 3 Monaten bis zum Vorschulalter bezieht. (Vorsaison) Was sich tagsüber, auch bedingt durch eine gute Kinderanimation, noch im erträglichem Maße hält, der Pool ist leider auch oft voll mit Kindern mit Schwimmflügeln, aufblasbaren Gummitieren und Ähnlichem überfüllt, wird spätestens am Abendtisch zur echten Herausforderung. Ein ruhiges Essen mit der Partnerin ist unmöglich. Im Sekundentakt kreischen, schreien und weinen Kleinkinder. Es ist unmöglich eine etwas ruhigere Ecke zu finden. Hier wäre die Hotelleitung gefordert, Abhilfe zu schaffen. Z.B. durch separierte Bereiche im Speisesaal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel, das Essen und den Service genossen haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie aufgrund der hohen Anzahl junger Familien mit Kleinkindern eine Einschränkung in Ihrer Ruhe erfahren haben. Ihre Anregung bezüglich separierter Bereiche im Speisesaal nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen. Wir möchten sicherstellen, dass all unsere Gäste, unabhängig von ihrer Reisegruppe, einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie im Valamar Parentino Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marko Miš General manager

Offizielle Hotel Homepage