Das Hotel liegt in einer hervorragenden Umgebung und der Service ist super. Egal ob im Speisesaal, an der Rezeption oder am Pool. Der Gast ist König.
Die Zimmer sind modern, großzügig und sauber. Die Balkone könnten etwas größer ausfallen. Außer im Bad ist, wohl zur Geräuschdämmung gedacht, überall Teppichboden.
Für ein Hotel dieser Größe wird sehr abwechslungsreiche Kost angeboten. Diese ist auch noch sehr hochwertig. Vieles wird frisch zubereitet.
der Service ist hervorragend
In die Altstadt von Porec, die extrem sehenswert ist und auch einige sehr gute Geschäfte und tolle Cafés bietet sind es ca. 1 km bzw. 15 Gehminuten. Zum Hafen von Porec etwa 20 Minuten. Direkt am Strand ist eine Tequila Bar mit tollem Blick auf die Altstadt von Porec.
Im Hotel ist dezente Animation. Man muss sich aber selbst melden, wenn man irgendetwas mitmachen möchte. Am Pool (insgesamt gibt es 3 davon, wobei 1 Becken ein reines Babybecken ist) gibt es eine 4et und eine Einerrutsche. Am Strand gibt es Jetski, Banane und die anderen üblichen Geräte. Im Hotel ist ein modernes eingerichtetes Fitnessstudio und ein Wellness / Spa Bereich. In dem Pinienwald zwischen Hotel und Meer gibt es, direkt neben der Tequila Bar ein Outdoor Fitnessstudio mit tollem Blick auf die Altstadt von Porec.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Denis Terlevic, Hotelmanager