Fabian (36-40)
Verreist als Familie • September 2024
Geräumige Suite mit kleinen Mängeln, aber sauber und gemütlich eingerichtet

Alles in allem war es ein schöner Urlaub wir werden dieses oder ein anderes Valamar Hotel sicher nochmals besuchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite im Casa welche sehr geräumig war . Leider hatte die Tür im Badezimmer einen leichten Feuchtigkeitsschaden. Das Fenster des zweiten Schlafzimmer war undicht. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist sehr reichhaltig es ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gibt es genügend Auswahl so das jeder etwas findet. Es gab immer verschiedene Fleisch und Fischsorten am Buffett. Auch Vegetarier und Veganer haben hier eine Auswahl. Jeden Abend gab es Pizza und Nudelgerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr freundlich angefangen von der Reinigungskraft über Rezeption bis Service in der Gastronomie. Besonders herauszuheben war hier Elvis im Gastraum.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool an und für sich ist schön. Die Sauberkeit war bei unserem Besuch leider nicht so gut. Leider war der Pool nicht beheizt worden hatten etwas Pech beim Wetter für diese Jahreszeit . Die Wassertemperatur war bei ca 18 Grad etwas kalt .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr schön und man hatte ausreichend Platz was sicher auch dem Wetter geschuldet war. Die Preise für die Liegen sind im Vergleich zu anderen Urlaubsländern recht sportlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Wir hoffen, Sie im Valamar Sanfior Hotel & Casa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rabac. Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage