Alles in allem war es ein schöner Urlaub wir werden dieses oder ein anderes Valamar Hotel sicher nochmals besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite im Casa welche sehr geräumig war . Leider hatte die Tür im Badezimmer einen leichten Feuchtigkeitsschaden. Das Fenster des zweiten Schlafzimmer war undicht. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr reichhaltig es ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gibt es genügend Auswahl so das jeder etwas findet. Es gab immer verschiedene Fleisch und Fischsorten am Buffett. Auch Vegetarier und Veganer haben hier eine Auswahl. Jeden Abend gab es Pizza und Nudelgerichte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich angefangen von der Reinigungskraft über Rezeption bis Service in der Gastronomie. Besonders herauszuheben war hier Elvis im Gastraum.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool an und für sich ist schön. Die Sauberkeit war bei unserem Besuch leider nicht so gut. Leider war der Pool nicht beheizt worden hatten etwas Pech beim Wetter für diese Jahreszeit . Die Wassertemperatur war bei ca 18 Grad etwas kalt .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr schön und man hatte ausreichend Platz was sicher auch dem Wetter geschuldet war. Die Preise für die Liegen sind im Vergleich zu anderen Urlaubsländern recht sportlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Wir hoffen, Sie im Valamar Sanfior Hotel & Casa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rabac. Jasmin Trumić Hotel Manager