Sehr schönes Haus direkt am Strand. Allerdings liegt es am Hang, also immer bergauf und bergab. Leider war unser Zimmer nicht per Aufzug erreichbar, so dass die Koffer in den ersten Stock getragen werden mussten. Auf jedem Stockwerk gab es Wasserspender. Morgens und abends war es dann die Schlacht am Buffet und die Jagd nach einem freien Tisch. Das muss man mögen. Am Salatbuffet hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Da gab es 5 Tage hintereinander immer die gleichen Sachen. Die Hotelbar war sehr schön und der Service sehr gut. Die Liegen am Strand kosten Gebühr, sind aber für Hotelgäste ermäßigt.
Wenn man nur Strandurlaub machen möchte, ist der Ort ok, aber wenn das Wetter schlecht ist und man etwas sehen will, muss man mit dem Auto schon ein paar Kilometer fahren
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, immer wieder zu schauen, wo Dinge gut laufen und an welchen Dingen wir noch arbeiten müssen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis zu einem Wiedersehen die besten Grüße aus Rabac. Jasmin Trumić Hotel Manager