nettes Hotel, aber leider mit vielen Mängel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer leider etwas klein und im Stammhaus renovierungsbedürftig. Bad ist bereits saniert, die Türstöcke jedoch nicht, was man im Bad durch kaputtes Holz am unteren Rand erkennt. Teppichböden in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider in der Halbpension nur Getränke ohne Kohlensäure aus dem Automaten die sehr künstlich geschmeckt haben. Frühstück nur 2 Kaffee Automaten für alle Gäste. Plätze waren auch nicht wirklich viele vorhanden, nur nach Öffnung des Restaurants einen gesicherten Platz.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr netter Kontakt, leider kaum Personal sichtbar. Bspw. am Pool kein Bademeister oder nur ein schwer erkennbarer hinter einem großen Tisch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool super, aber kaum Liegen. Auch nach Nachfrage wurden nicht mehr bereitgestellt. Speziell zwischen Pool und Strand wo die Liegen inkludiert waren, sind kaum Liegen vorhanden gewesen. Und die meisten bereits ab 7 Uhr besetzt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr schnell steil abfallender Strand mit sehr gutem Zugang, trotz felsigem Untergrund. Leider waren hier Liegen gegen Gebühr zu bekommen. Diese waren aber auch kaum verfügbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ladestation für eAuto war nicht inkludiert. Egal welcher Akkustand, es wurden 30€ verrechnet für einmal Laden, und das bei einer 120kWP PV Anlage und Nachhaltigkeitsgedanken des Hotels. Unverschämt im Jahr 2024!
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deinen Kommentar. Kommentare sind willkommen und helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir werden unser Bestes tun, um in diesen Bereichen Verbesserungen zu erzielen. Viele Grüße aus Rabac Jasmin Trumić Hotel Manager