Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Anlage für entspannten Badeurlaub

Gut

Das Valamar Sanfior ist ein schönes Hotel für einen entspannenden Badeurlaub. Man bemerkt hier ein sehr professionelles Management, alles ist darauf ausgelegt, den Gästen einen möglichst angenehmen Urlaub zu bereiten. Ansonsten gibt es im Vergleich zu Strandhotels in anderen Regionen Europas hier keine hervorhebenswerten Besonderheiten, weder positiv noch negativ.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Hotel, nicht im Casa. Wie das Hotel selbst war das Zimmer zwar schon älter, jedoch insgesamt gut gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss mit Terrasse. Das Zimmer machte auf den ersten Blick keinen so gemütlichen Eindruck, weil nicht so viel Licht hineinfiel und immer Badegäste an der Terrasse vorbeiliefen. Allerdings erwies es sich dann doch als äußerst praktisch, da man ohne durch das Hotel zu laufen direkt an den Strand gehen konnte und sich auf der Terrasse auch das SUP problemlos lagern ließ.

• Das Essensangebot bei den Buffets war sehr umfangreich, da konnte man immer etwas finden. Auch Geschmack und Qualität waren sehr gut.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Auch bei Problemen ist man um eine schnelle Lösung bemüht. So hatten wir mehrfach mit unserem Tresor Probleme, die dann vom Hausmeister immer schnell behoben wurden.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine kleine Pinien-Grünanlage und einen Strandpromenade vom Kiesstrand getrennt. Der weitere Strandverlauf wird von einer Reihe anderer Hotelanlagen geprägt. Diese sind alle von Valamar, überwiegend neuer und teilweise nur für Erwachsene oder im Hochpreisbereich. Das Sanfior Hotel hat allerdings den großen Vorteil, an der Biegung zu der geschützten Bucht zu liegen. Dadurch kann man bei stärkerem Wind zum Schwimmen oder SUPen in die ruhigere Bucht ausweichen.

• Gut

Es gab ein überschaubares Fitness- und Wellnessangebot, das wir einige wenige Male genutzt haben. Sehr angenehm war, dass es keinerlei aufdringliches Entertainment mit lauter Musik etc. gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen unsere hohe Qualität unserer Produkte und unseres Service aufgefallen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Liebe. Mit herzlichen Grüßen, Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage