Schöner Badeurlaub in einer gepflegten Hotelanlage und kristallklarem Wasser. Diese Kritik richtet sich im Eigentlichen nicht gegen das Hotel allgemein sondern gegen die Hundebesitzer. Es ist nett, dass in diesem Hotel Hunde erlaubt sind, allerdings sind hier auch Gäste die zwar die Hunde akzeptieren, jedoch nicht jeden Umgang mit den Hunden verstehen. Manche Hunde werden wie kleine Kinder behandelt, das soll auch so sein, wenn man es will, jedoch sollte sich ein jeder Hundebesitzer im Klaren sein, dass die Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten, ob in der Bar oder im Restaurant, nicht für Hunde sind. Leider werden die Hundebesitzer vom Hotelpersonal nicht aufgefordert, diese runter zu geben.
Gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. In der Nähe sind einige Bars. Die Einkaufsmöglichkeiten in Rabac sind begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, immer wieder zu schauen, wo Dinge gut laufen und an welchen Dingen wir noch arbeiten müssen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis zu einem Wiedersehen die besten Grüße aus Rabac, Jasmin Trumić Hotel Manager