Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurztripp mit tollem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einem Freund in der letzten März Woche für einen Kurztripp dort und wir hatten ein sehr guten Aufenthalt. Die Hotelanlage ist riesig. Wir hatten die Reise über Urlaubsguru gebucht, hatten also somit kein Einfluss auf die Reise, hatten allerdings den Wellness-Bereich inklusive. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt, mit einer kleinen Einweisung. Zu unserer großen Überraschung hatten wir tatsächlich ein Zimmer mit Meerblick zur Front raus bekommen, was natürlich schon mal den ersten Plus Punkt ausmachte. Das Zimmer war auf der Etage mit einer der größten, also auch das war super. Die Hotelanalge war sehr gepflegt und sauber. Direkten zugang zum Meer über eine schöne Grünanlage. Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbar, sowie der Wellness-Bereich war ebenfalls sauber und sehr schön gemacht. Das Essen war einfach total lecker. Wir hatten Halbpansion gebucht, somit also Frühstück und Abendessen und es war jedesmal super. Große Buffets, eine reichhaltige Auswahl beim Frühstück und immer abwechselndes Abendessen, welches teilweise (z.B, bei Fisch) auch frisch vor einem zubereitet wurde. Als einziges Manko muss ich angeben, das mir das Personal dort zuviel Deutsch gesprochen hat. Bei mir kommt bei sowas kein richtiges Urlaubsfeeling auf. Ich bin zwar selbst Deutscher, bin allerdings in einem Alter in dem für mich Englisch zu sprechen kein Problem darstellt, welches für mich ohnehin als Vorraussetzung gilt wenn ich in einem anderen Land bin, das ich entweder Englisch oder der entsprechenden Landessprache spreche und nicht mit meiner eigenen Nationalsprache dort versuche zu kommunizieren. Nun gut, aber darüber kann man hinweg sehen. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich selbst werde es wohl auch ein zweites Mal nochmal besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und freue mich, Sie hoffentlich schon bald wieder im Valamar Sanfior Hotel & Casa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zoran Rajković Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage