Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage

Wir haben ein Hotel gesucht, in welches man auch einen Hund mitnehmen darf. Dies war im Sanfior möglich. Sehr netter Empfang mit guter Erklärung auf Deutsch. Es hat nicht nur uns sehr gut gefallen, auch unser kleiner Hund war begeistert von den Leckerlis und der Hundematte, welches das Hotel zur Verfügung gestellt hat.

• Gut
  • Wir hatten das billigste Zimmer ohne Balkon, aber durchaus sauber ausreichend groß. Lediglich der Teppichboden war etwas muffig und nicht mehr zeitgemäß.

• Sehr gutes und vielfältiges Buffetangebot sowohl zum Frühstück als auch Abendessen. Man kann auch sehr schön draussen sitzen entweder im Innenhof oder auf der Terrasse mit Meerblick. Alkoholfreie Getränke vom Automaten waren auch zum Abendessen verfügbar (inkludiert).

• Gut
  • Unser Kühlschrank hat nicht funktioniert. Die Dame an der Rezeption hat uns zuerst mitgeteilt, dass sie leider keine Ersatzkühlschränke haben und wir die Getränke ohnehin an der Bar bekommen!!! Als wir dann deponiert haben, dass wir den Kühlschrank nicht für Getränke benötigen sondern für die Kühlung des Hundefutters war dann doch ein Ersatzkühlschrank vorhanden und wurde innerhalb kürzester Zeit getauscht.

• Direkt am Strand gelegen und auch in das kleine Zentrum von Rabac kommt man sehr bequem entlang der Promenade. Sehr schön ist das oberhalb von Rabac gelegene Städtchen Labin. Muss man unbedingt gesehen haben, wenn man in Rabac urlaubt. Labin ist auch über einen Wanderweg in etwa 1,5 Stunden erreichbar. Schön zu gehen, wenngleich man schon etwas trittsicher sein soll, da der Weg teilweise steinig und abschnittsweise auch steil ist.

Sonnen, Baden, Bummeln, Wandern..........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage