Sehr schöne Hotelanlage. 2 super Aussenpools mit Meerblick. Restaurant Terrasse mit Meerblick und eine Terrasse im Innenhof.Essen ist hervorragend .
Das Bett war sehr gut haben hervorragende darin geschlafen. Zimmer schön renoviert . Wasserkocher ist am Zimmer mit Kaffee und Tees. Super Zimmermädchen
Das Essen ist meiner Meinung nach ein Traum es gibt für jeden etwas. Wer sich da nichts findet ist selber schuld. Es schleichen hin und wieder ein paar Katzen(4 an der zahl) über die Terrasse des Restaurants die sind aber überhaupt nicht aufdringlich die wohnen da irgendwo . Ist vielleicht für Hundebesitzer interessant.
Alle sehr freundlich
In ca. 10 Minuten zu Fuß ist man am Hafen in rabac. Dort gibt es ein paar Restaurants Cafés und Geschäfte
Die 2 großen Aussenpools mit Meerblick und das Hallenbad mit Meerblick sind einmalig. Besser geht nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Trumić Hotel Manager