Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Überteuert und keine 4 Sterne wert

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde seit unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren augenscheinlich kein Handgriff nämehr gemacht. Aktuell kann man einen leeren Pool bewundern. Tische auf der Terrasse wackeln, dass man nicht einmal schneiden kann ohne dass einem das Essen um die Ohren fliegt. Das Highlight ist aber ein Kellner mit schmutzigen und ungepflegten Fingernägeln. Igitt. Definitiv keine 4 Sterne mehr wert und somit überteuert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Tom, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und für die Zeit die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben. Wir sind nicht erfreut, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es stimmt, dass der Pool leer war, aber es ist zu einem technischen Problem gekommen. Das wir den Gästen Sicherheit bieten konnten und ihnen ermöglichen konnten den Pool wieder zu nutzen, mussten wir ihn schließen und das Problem lösen. Ihre Kritik für das Restaurant und die Mitarbeiter dort haben wir des Managers in diesen Bereich weitergeleitet. Die werden mit den Mitarbeitern dort weitere Trainings wegen der Hygiene absolvieren. Im Valamar sind wir sehr an die Zufriedenheit der Gäste interessiert, deswegen werden wir Ihr Kommentar besonders in Betracht haben, denn so können wir alle eventuelle Probleme lösen und verhindern das neue entstehen. Wir entschuldigen uns noch einmal für alle Unannehmlichkeiten, die passiert sind. Ihr VALAMAR SANFIOR Team