Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Unbedingt einen Besuch wert!

Gut

Einfach nur Spitze!!! Bewertung zu Valamar Sanfior Hotel & Casa Bewertet 26. Juli 2019 über Mobile-Apps Mit unserer zwölfköpfigen Familie sind wir jetzt schon sechs Jahre in Folge in verschiedenen Valamar Hotels in Rabac, Krk und Porec abgestiegen. Überall war es TOP, aber hier wirklich am besten! Sauberkeit, Zimmer, Service (ALLE Bereiche!), Essen unschlagbar. Das Hunde erlaubt sind war uns bei diesem Besuch neu. War das letzte mal nicht so. Störte aber auch nicht im geringsten. Als wirklich herausragenden Service, und das meine ich auch so, ist im Restaurant Herr Elvis Baeac aufgefallen. Perfekt im Umgang mit allen Gästen und nicht nur unserer grösseren Gruppe. Liest einem sämtliche Wünsche von den Augen ab und auch noch bevor Sie ausgesprochen sind. Durch seine Mehrsprachigkeit eine wirkliche Bereicherung. Weiter so Als Kieler sind uns natürlich im „Freiluftbereich“ des Restaurants die diebischen Möwen aufgefallen: Gibt es also auch hier>Im Sturzflug auf die Teller (wenn der Gast gerade nochmal ans Büffet ist) und den Schinken, Fleisch oder Pancake klauen. TIP: Immer einen Gast am Tisch lassen dann trauen sich die Vögel auch nicht nach unten... Das einzige was ich als verbesserungswürdig zu anderen Valamar Hotels erachten würde wäre eine Vergrösserung und Modernisierung des Fitnessraumes. DAS können andere Valamar Hotels wirklich besser. Sorry. Wirklich herausragend loben möchte ich abschliessend auch noch den Wellness-Bereich: Mehr zufällig noch einmal aufgesucht und über die Leerheit im Juli gefreut. Absolut entspannend und ruhig. Der absolute Oberhammer war aber eine Ganzkörpermassage: 50Minuten für 34€! Die Dame war so genial das man hier auch noch einmal ️️️️️ verpassen müsste! Bitte unbedingt ausprobieren wenn vor Ort! Echt ein Erlebnis!!! Der einzige Nachteil ist hier der „künstliche“Strand. Zum schnorcheln nicht so gut geeignet wie z.B. die Insel Krk. Aber man kann ja nicht alles haben... Wir werden bestimmt ein drittes Mal hier einchecken!

• sehr geräumig, sehr sauber, perfekter Zimmerservice

• Mehr als umfangreich! Live cooking, auch sehr gut für Veganer geeignet

• Rundum perfekt. Lässt keine Wünsche offen.

• direkt am Strand

Fitness "ausbaufähig", Pools perfekt, Wellnessbereich non plus ultra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir alle hier im Valamar Sanfior Hotel sind sehr begeistert von Ihrem wundervollen Feedback! Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen und danken Ihnen herzlich dafür. Bis bald mal wieder, Jasmin Trumić - General Manager.

Offizielle Hotel Homepage