Gute Lage, kurze Wege zum Strand, Wenig Gehminuten zum Hafen - auch mit Bummelzug möglich gegen 3€ Aufpreis. Viele Kaufläden und Restaurants der Promenade entlang. Wunderschöne Promenade dem Meer entlang, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Viele Wassersportaktivitäten werden angeboten rundherum. Sehr sauberer Strand, sehr freundliches Personal überall. Wir waren im Casa-große Zimmer, sauber. Poolanlage sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Handtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt für Liegen am Strand/Pool. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für 6 Tage kosten 45€ für Hotelgäste. Schattiger Parkplatz unter Bäumen sehr groß und für Hotelgäste kostenlos. Ausreichendes Angebot Frühstück- und Abendbuffet. Sehr gutes Essen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir haben Ihren Kommentar über Ihren Urlaub im Valamar Sanfior Hotel & Casa mit Genuss gelesen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das ist die beste Bestätigung, dass wir arbeiten wie es unsere lieben Gäste von uns erwarten. Wie freuen uns auf ein Wiedersehen! Jasmin Trumić Hotel Manager