Keziban (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alles hat gepasst

Gut

Hotel, Umgebung, Strand und Personal waren super. Schöne, große gepflegte Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder..

• Wir hatten eine schöne große Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer und Bad. Zwei Balkone mit Meerblick. Zimmer waren immer sehr sauber.

• Essen war sehr gut und frisch. Es hat an nichts gefehlt, alles war da was man sich nur vorstellen konnte.

• Service war immer freundlich und hilfsbereit.

• Lage und Umgebung waren top. Eine Große Anlage, sehr gepflegt. Auch der Strand war sehr schön und sauber und sogar einen Sandstrand.

Wir waren oft reiten mit unseren Kindern. Am Strand hatte man die Möglichkeit Wassersport zu machen. In der Anlage haben viele Urlauber Tennis gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Keziban

Liebe Kezi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Tamaris Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Tamaris Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage