Tolles Familienresort. Gewöhnungsbedürftiger Riesenspeisesaal mit entsprechender Akustik. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig, jede Geschmacksrichtung ist vollkommen abgedeckt. Saubere Zimmer, sauberer Speise- und Essbereich, toller Strand. Es ist für jeden das Passende dabei. Freundlichkeit wird GROSS geschrieben, wirklich ein riesiges Kompliment an das gesamte Personal. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder Valamar gebucht. Da wir jedoch ein wenig mehr Luxus möchten, haben wir uns für die V-Level-Suites in Porec, welche nächstes Jahr neu eröffnet werden, entschieden. Es war ein toller Aufenthalt, wir wollten alle nicht nach Hause.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus. Es hat alles gepasst. Für kleinere Kinder ist es eher nicht empfehlenswert, da das tägliche Abendprogramm sehr gut zu hören ist. Für uns war dies kein Problem.
Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist wirklich selber Schuld. Riesiger Speisesaal.
TOP-Personal
Das Angebot ist vorhanden, es muss jedoch ziemlich alles extra bezahlt werden. Wir wussten dies aber schon vorab und darum war es auch kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Tamaris Resort Ihnen so gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Valamar Tamaris Resort. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager