Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Hotel liegt in der Natur direkt am Strand und ist auch relativ groß. Viele Familien und sehr weitläufig. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, Haupthaus, Casa Algave und Palma. Es ist recht ruhig gelegen und man muss durch eine Eingangsschranke rein, somit ist der Parkplatz "abgesichert" Den Strand fanden wir nicht so toll. an dem recht kleinen Sandstrand gab es Quallen wir zählten 7 Stück auf 1 meter.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Zimmer in Casa Agave. Dieses Zimmer war schrecklich! ( deswegen ein Punkt abzug) Dunkel und feucht. Die Schränke rochen recht modrig und stanken. Die Betten waren total durchgelegen und der Fernsehr war miniklein und hing im Flur vor der Toilette! Wir durften dann gegen einen Aufpreis wechseln. ( was ich jetzt nicht so toll fand, dass ich für ein angenehmes Zimmer noch drauflegen muss) Dieses Zimmer war im Haupthaus. Hier war alles TIP TOP! Es war hell, die Matratzen waren gut. Es waren Zwei Zimmer mit Verbindungstür. Jedes hatte einen Fernseher auch mit deutschen Programmen. Diese Zimmer sind wirklich zu empfehlen! Leider gab es keine Minibar. Bad war auch schön groß und modern eingerichtet. Wenn ich wieder kommen würde, dann nur ins Haupthaus!

• Gut
  • Das Restaurant. es gibt für den Abend 3 Restaruants eins im Haupthaus , Eins am Pool ( dort ist aber nur Meeresfrüchte) und ein BBQ am Strand ( welches wirklich nur ein BBQ ist, es gibt Pappteller und Plastikgeschirr dort) Es gibt ein Langschläfer Frühstück. Wir waren hauptsächlich im Haupthaus. Es ist wirklich sehr groß, es gibt keine eingeteilten Zeiten somit ist da wirklich oft die Hölle los! Es ist sehr laut und sehr belebt. Man findet zwar immer einen Tisch, jedoch nicht immer einen passenden Hochstuhl. Das Essen ist kantinenähnlich. Es gibt viele Salate ( Nudelsalat, Fischsalat, Reissalat, grüner Salat, Oliven) Es gibt viel Auswahl an den Hauptspeisen ( Pizza, Nudeln, Fleisch, Fisch, KArtoffeln, Reis... in allen Variationen) Geschmacklich ist es recht durchwachsen, es gibt Dinge die gut geschmeckt haben, aber auch Sachen die etwas geschmacklos waren. Für Vegetarier gibt es auch viel. Alles ist gekennzeichnet mit Zutaten. Die Desserts waren auch reichlich aber man merkt es sind Fertigmischungen usw . Es gab oft Strudel mit Vanillesauce, den fand ich persönlich sehr gut. Bei der Masse ist es evtl auch schwer alles frisch zu kochen. Es gab immer genügend Auswahl und es wurde schnell aufgefüllt auch gegen ende der Essenszeit.

• Der Service war wirklich super!!! Als es um den Zimmerwechsel ging waren die Mitarbeiter sehr bemüht eine Lösung zu finden. Die Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht zu helfen! Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und sehr freundlich! Alle Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Porec. Dort hin sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten. Nach Rovinji genauso. Um nach Pula zu kommen braucht man ungefähr 1 Std mit dem Auto. Das Hotel liegt in der Natur, umgeben von Wald. In der Nähe sind die Campinganlagen und weitere Hotels. Supermärkte, Restaurants, usw erreicht man teilweise zu Fuss für größere Einkäufe gibt es den Tommy kurz vor dem Eingang der Anlage. Viele Ausflugsangebote, jedoch oft nur mit dem Auto erreichbar. Es gibt eine Touristenbahn und wohl auch einen Shuttelbus.

• Gut

Es gibt viele Aktivitäten. Der Maro Club ist für die Kids wunderbar. Die Animateure sind lieb und freundlich. Pool war für die Kinder wundervoll. Es gibt eine Riesenrutsche und einen kleinen Babypool und verschiedene Düsen. es gibt einen Ruhepool der etwas abseits liegt und einen Aktivpool dort ist auch die Poolbar und dort finden abends auch die Aktivitäten statt. Ich fand die Poolbar Preise doch sehr teuer. Eis kann man auch dort kaufen. Was ich ziemlich DOOF fand, ist, dass es wirklich noch Menschen gibt, die früh aufstehen um die Liegen zu belegen um dann gegen Mittag erst aufzutauchen!!!! So muss man wenn man gleich nach dem Frühstück kommt, als 5 köpfige Familie, froh sein zwei Liegen zu finden! Während die Beleger auch gleich ne Liege für ihre Taschen und Gerümpel belegen! EINE UNVERSCHÄMTHEIT!!!!!!!! Das Hotel kann da leider nicht viel machen. Es gibt einen Spielplatz für Kinder, es gibt einen Minigolf Platz, es gibt Wassersportangebote welche wir nicht genutzt haben. Da der Strand vor dem Hotel voll mit Quallen war. Abends gabs oft Livemusik und bis 21 Uhr Kinderdisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Tamaris Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel manager

Offizielle Hotel Homepage