Rupert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Aufgrund des Essens und der Extrakosten nur beding

Schlecht

Hotel ok,Personal super,,Pool exzellent,Essen ein Graus,weil immer dasselbe,keine Cevapcici,dafür jeden Tag italienische Küche mit Pizzen,Nudeln,etc.Gegrilltes Fleisch immer zäh,Anlage zum Strand viele Stiegen,nichts für gehbehinderte! Vorsicht beim BBQ!!! dieses "Essen" reine Katastrophe!!!ansonsten OK,außer dass man alles extra bezahlen muß.

• Gut
  • Matratzen ein Hammer im positiven Sinn,Zimmer parkseitig sehr ruhig,keine Musik zu hören...Gott sei Dank!!

• Wie schon erwähnt,wir hatten uns in Italien geglaubt,allerdings hatten wir Kroatien gebucht....Essen immer gleich... Keine Nationalspeisen in irgend einer Form...sehr schade. Atmosphäre war ok,wir waren vom 3.9.bis 13.9.vor Ort,in den letzten 2 Tagen sind wieder viele Urlauber angekommen,dann war die gute Atmosphäre dahin

• Einfach nur 10 Sterne!!!!!

• Gut
  • Unsere Anreise aus Ö dauerte mit Pausen 4,5 Stunden,allerdings hatten wir das Glück,keinen Grenzaufenthalt zu haben

• Gut

Waren genug vorhanden.Poollandschaft aufgrund beheizbar EIN HAMMER!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rupert

Geehrte Rupert, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Tamaris Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage