Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr tolles Familienhotel!

Gut

Wir (2 Erwachsene &2 Kinder 6,10 Jahre) sind zum ersten Mal hier und können das Hotel sehr weiter empfehlen. Angefangen von der bemühten Rezeption (Maja, Daren) bis zum freundlichen Personal im Restaurant, an den Bars (v.a. Nico und Dragan der uns Stühle zum Sitzen gebracht hat) bis zum netten und gewissenhaften Reinigungspersonal! Besonders Top ist auch das Animationsteam! Und dass man zur Hauptferienzeit mit Wartezeiten am Buffett rechnen muss ist auch klar! Das Essen schmeckt echt sehr gut! Zu erwähnen sind noch so manche Renovierungsarbeiten . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, insbesondere mit unserem Rezeptions- und Restaurantpersonal sowie dem Animationsteam. Es tut uns leid, dass es während der Hauptferienzeit zu Wartezeiten am Buffet kam. Wir werden Ihr Lob an unser Reinigungspersonal weitergeben. Ihre Anmerkung zu den Renovierungsarbeiten nehmen wir zur Kenntnis. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Trifunac, General Manager

Offizielle Hotel Homepage