Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerade noch eine Weiterempfehlung

Schlecht

Nach zudrücken beider Augen können wir dieses Hotel gerade noch weiterempfehlen ! Nach vielen Jahren reisen in ganz Europa ist uns bei der Ankunft noch nie so ein schlechter und frecher Empfang wie in diesem Hotel untergekommen !Da wir um dem Stau an der Grenze zu entkommen recht früh angekommen sind (ca 8 Uhr) gingen wir voller Vorfreude auf den Urlaub zur Rezeption sagten guten Morgen wir sind da.Die Antwort des jungen Mannes dort war nicht etwa willkommen oder schön das sie da sind sondern ein kühles ja gerade zu verärgertes ,sie sind zu früh da!!!!!!Nach dem wir erst mal erstaunt über diese Begrüßung waren und wir fragten ob wir derweil frühstücken dürfen war die Antwort wenn sie das bezahlen ja. Obwohl wir dann verärgert waren, haben wir bei einer jungen Dame bei der Rezeption in Kuna gewechselt ,bei der Gelegenheit sagte ich der jungen Frau das mir dies noch in keinem all inklusive Hause untergekommen sei am Anreise Tag das Frühstück zu bezahlen und uns natürlich bewusst sei das wir das Zimmer erst ab 14 Uhr bekommen aber das AI Band auch erst ab 14 Uhr sei nicht üblich ,worauf die mir in einem an frechheit nicht zu überbietenden Ton alles Antwort gab in Kroatien ist das so !! Wir waren aber schon mehrmals in Kroatien aber in Dalmatien AI dort war das aber nicht so, wir bekamen immer bei Ankunft das Band und bei einem Urlaub für mehrere tausend Euro hätte ich mir das hier auch erwartet !!! Weiters störte uns das trotz AI am Strand die Liegen zu bezahlen sind. Außerdem musste man für ein kühles Getränk immer den weiten und steilen Weg zurück zum Hotel nehmen ,außer man bezahlte. Jetzt zum guten das Hotel und die Anlage inklusive Pools sind sehr schön und sauber, Essen ist hervorragend und sämtliches restliches Personal von den Bars bis zum Gärtner sind freundlich und zuvorkommend !!! Wem unsere negativen Erfahrungen nicht stören ist hier gut aufgehoben, wir buchen dieses Hotel nicht mehr!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bis auf zwei Mitarbeiter der Rezeption

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sonja

Dear Sonja, Thank you for booking Valamar Tamaris and for sharing this detailed review with us. We will use your input and discuss your valuable comments with our staff. I hope we will have the pleasure of welcoming you back soon. Warm regards, Rikard Antičević, Hotel manager

Offizielle Hotel Homepage