Erich (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub

Sauberes Hotel mit toller Lage. Kiesstrand mit kleinen Buchten für Kleinkinder angelegt. Sehr viele Möglichkeiten sich in der Anlage zu beschäftigen.

• Gut
  • Etwas ältere Zimmer, aber in einem guten Zustand. Bei uns war ein Bad renoviert, das andere nicht. Klimaanlage funktionierte bei unserer Ankunft nicht, wurde aber zeitnah repariert. Ist ein wenig zu schwach ausgelegt für die Größe der Villa.

• Reichhaltige Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. In der Taverne bei den Snacks kann man sich auch nicht beschweren. An der Poolbar sind vermutlich die freundlichsten und aufmerksamsten Kellner unterwegs. Wir haben unsere Getränke nicht einmal mehr bestellen müssen. Es wurde im vorbeigehen auf unseren Tisch geschaut und alles gleich wieder aufgefüllt. Besten Dank an Ivana und Niko dafür. In der gesamten Gastronomie wird großer Wert auf Hygiene gelegt. Desinfektionsmittel ist in allen Bereichen reichlich vorhanden.

• Service in allen Bereichen toll. An der Rezeption wurden die Anliegen ernst genommen ( z.B. Klimaanlage) und man bekam immer die richtigen Informationen.

• Die gesamte Anlage ist mit einem Schranken abgesichert und sehr weitläufig. Man wird durch den Wärter sehr gut eingewiesen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Erich

Geehrte Madeleine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Tamaris und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Tamaris Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rikard Antičević, Hotel manager

Offizielle Hotel Homepage