Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel, empfehlenswert!

Gut

Es ist ein großes Hotel, trotzdem sehr übersichtlich und schön gelegen. Wir wurden dorthin umgebucht, mögen es eher kleiner, waren aber nach kurzer Eingewöhnung gut zufrieden!

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, das war top! Die Betten waren super, die Klimaanlage hat gut funktioniert und es war sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Es gab zum Frühstück frisch aufgebrühten Kaffee, sehr leckere Brötchen und ansonsten alles, was man sich zum Frühstück so vorstellen kann. Abends gab es sehr viel verschiedene Angebote, Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, Salat, Obst, Nachspeisen ...! Wer hier nicht satt wird und unzufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden! Vieles wurde sowohl morgens als auch abends frisch vor unseren Augen zubereitet und war sehr lecker. Abends gab es Hauswein (rot und weiß) und Bier, sehr lecker und inklusive! Die alkoholfreien Getränke waren auch inklusive, schmecken aber leider gar nicht. Uns Erwachsenen war das egal, wir waren glücklich mit Wasser, aber unsere Kinder waren darüber ziemlich enttäuscht. Die Cocktails werden leider auch mit diesem Sirup hergestellt, nicht so lecker, aber ok.

• Auf Fragen bekamen wir immer gute Antworten, alle waren sehr nett und hilfsbereit!

• Von Pula dauert es ca 50 Minuten mit dem Auto zum Hotel. Die Umgebung ist schön, mehrere Strände (Sand und Kies), viele Pinienbäume und auch ein paar kleinere Möglichkeiten zum Einkehren. Wassersportangebote gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil ist, dass der nächste Ort nicht fußläufig erreichbar ist. Die nächsten Städte sind ca 12 km entfernt, mit dem Auto kein Problem und sehr schön anzusehen! Novigrad (die Stadt gegenüber) ist mit einem Taxiboot erreichbar.

Die drei Pools sind alle super, die Animation hielt sich dort sehr in Grenzen, wir fanden das gut! Die meisten Liegen waren trotz Hinweisschildern zumeist schon früh morgens mit Handtüchern belegt, das nervt, ist aber leider so. Zur Kinder- und Jugendbetreuung können wir nichts berichten, die haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Fitnessraum ist klein, sah aber von außen gut aus. Die Strände sind in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sonja

Geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rikard Antičević Hotel manager

Offizielle Hotel Homepage