Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern

Wie schon letzes Jahr war alles wieder super. Tolles Hotel für Kinder und Familien. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und einfach eingerichtet. Perfekt für Familien mit Kindern.

• Essen war immer abwechslungsreich und es gab sehr viel Auswahl, also für jeden was dabei. Vor allem die Kuchen beim Abendessen am Buffet sind ein Traum :)

• Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Valamar Club Tamaris Resort liegt nur 13 km von Porec entfernt. Weitere Ausflugsziele wie Umag, Novigrad, Rovinj oder Pula sind auch nicht weit weg. Außerdem ist auch ein Supermarkt in der Nähe.

Für Kinder gibt es sehr viele Angebote wie zum Beispiel ab Abend die Maro Disco; einen Spieleraum sowie Poolanlage mit Rutsche. Aber auch für Erwachsene: Fitnessraum, Wassergymnastik etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Geehrte Matia, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Tamaris resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Tamaris Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage