Eines der Besten, wenn nicht sogar das Beste Hotel in dem wir in Europa bisher waren. Uneingeschränkt zu empfehlen. Vor allem mit Kindern!
Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl.
Ausgezeichnetes Essen! Normalerweise sind wir bei All Inclusive "0815 Essen" gewohnt. Hier waren wir wirklich überrascht. Sehr abwechslungsreich und vor allem geschmacklich sehr gut!
Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das habe ich in Europa bisher selten erlebt.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. In näherer Umgebung gibt es allerdings nur den riesengroßen Campingplatz. Man kann also nicht zu Fuß zu einer Stadt schlendern. Hier muss man den Bus nehmen.
Wem hier langweilig wird ist nicht mehr zu helfen. Es gibt etliche Angebote (natürlich nicht kostenlos) für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Corinna |
Geehrte Frau Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager