Wirklich toller Club! Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist riesig. Wirklich jeder findet bei den Buffet etwas. Nudelsalate, Risottos, alle sonstigen Salate, Pizzen, Nudel, Fische gebraten, Polenta, Calamari, Speck, Käse usw usw... Getränke Weine, Bier Softdrinks während der Essenszeiten gratis aus den Automaten. Es gibt auch die Möglichkeit direkt am Meer (nur Gegrilltes) zu essen. Dafür muss man sich vorher anmelden ist aber empfehlenswert. An den beiden Pools findet man immer eine freie Liege. Am Relaxpool sogar 4 nebeneinander, da hier weniger los ist als am Activity Pool (der mit Rutsche) Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Unsere Dusche war etwas klein aber ok. Für Reitbegeisterte ist 150 Meter ein Reitstall entfernt. Ein geführter Ausritt (auch für Kinder - etwas Können vorausgesetzt) für 2 h kostet € 40,--. Beim Ausritt wird durchs Meer geritten, was den Ausflug für reitbegeisterte unvergesslich macht. Am Abend gibt's immer eine Kinderdisco von 20:30 Uhr bis 21 Uhr ca.... Danach hat meist eine Band gespielt welche wir sehr gut fanden. Nachteile welche mir einfallen: Liegen am Strand kosten für 3 Tage ca € 20,-- und die Benutzung dieser Aqua Inseln für eine halbe Stunde für 2 Erw. und 2 Kinder satte € 32,--. Ansonsten ist noch sehenswert mit dem Taxi Boot (fährt alle vollen Stunden direkt vom Steg weg) nach Novigrad zu fahren. Kosten hin und retour für 2 Erw. und 2 Kinder € 24,--. Auch empfehlenswert Fahrräder kann man kostenlos im Hotel ausborgen und ein wenig um die Halbinsel fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | René |
Liebe Rene, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Tamaris Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Tamaris Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager