- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum ersten Mal gebe ich hier eine negative Bewertung ab. Das Hotel liegt abgelegen zwischen Novigrad und Porec in Laterna. Zum nächsten Ort (Tar) muss man schon fast fahren oder einen recht langen Spaziergang unternehmen. Die Anlage selbst ist riesig und schon deutlich in die Jahre gekommen. Entspannung völlig fehl am Platze. Man muss jede Kleinigkeit extra bezahlen. Die Preisliste ist enorm lang.
Das erste Zimmer war im Erdgeschoss. Es roch sehr unangenehm, modrig. Auf Nachfrage konnten wir das Zimmer wechseln. Hier war der Geruch in Ordnung. Man sah, dass das Hotel schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Der Lampenschirm fleckig. Die Möbel "abgewohnt". Das Bettzeug wurde in den 10 Tagen nicht einmal gewechselt. Das Zimmer an sich sehr klein. Kaum Platz sich umzudrehen. Das Bad war ok. Im Flur zu den Zimmern befindet sich ein alter, fleckiger Tepichboden. Der sehr unangenehme Düfte verbreitete.
Es gab jeden Tag immer eine sehr sehr ähnliche Speiseauswahl. Die Zubereitung sehr lieblos. Meist viel zu durchgebratenes, viel zu trockenes Fleisch, Gemüse variierte nur wenig. Das Dessert war leider ein Totalausfall. Alles Fertigmischungen, Typische Industrieware. Pudding oder Cremes die kaum Geschmack hatten und wenn, dann nur nach Chemie und Zucker schmeckten. Getränke am Selbstbedienungsausschank. Es schmeckte alles sehr chemisch. Selbst der Orangensaft schmeckte wie künstlich hergestellt. Wollte man einen frisch gepressten Saft zum Frühstück, so musste man diesen extra bezahlen. 200 ml kosteten umgerechnet ca. 3,60 €!!!! Riesiger Speisesaal, der die Atmosphäre der Abflughalle des Frankfurter Flughafen hatte. Auch hier das Personal sehr freundlich. Ein Besuch im à-la-Carte Restaurant Valetta wurde zur bösen Überraschung. Uns wurde bei der Reservation gesagt, dass das Essen inklusive sei. Im Gegensatz zum normalen Speiseangebot müsse man lediglich die Getränke zahlen. Meine Frau bestellte was von der Karte (was ja eigentlich der Sinn eines à-la-Carte-Restaurant ist) und ich entschloss mich das vorgeschlagene Menü zu probieren. Die Qualität auch hier leider echt schlecht. Die böse Überraschung kam dann bei der Rechnung. Hier wurden nicht nur die Getränke berechnet, sondern auch Die Speisen meiner Frau. Mein Protest blieb ohne Erfolg. Man bedauerte, dass man uns weder bei der Reservierung noch bei der Bestellung gesagt habe, dass nur das vorgeschlagene Menü inklusive ist. Als "Entschädigung" bot man uns an, wir könnten erneut das Restaurant reservieren.
Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Wäre alles so gewesen wie das Personal, dann wäre es eine Top-Anlage
Das Hotel liegt abgelegen zwischen Novigrad und Porec. Der nächste Ort (Tar), ist fast auch nur mit dem Auto zu erreichen, ca. 2-3 km entfernt. Von der Bootsanlagestelle fährt im Stundenrhythmus ein Taxiboot nach Novigrad und zweimaltäglich nach Porec. Der Strand (Kiesel) ist sauber. Das Wasser traumhaft. Die Umgebung schön. Die Anlage ist sehr groß und abgeschieden. Wollte man Essengehen musste man schon den Bus oder das Auto nehmen.
Alles mit Extrakosten verbunden. Und das bei einem recht hohen Gesamtpreis des Hotels! Die Liegen und die Sonnenschirme am hoteleigenen Strand mussten extra bezahlt werden! Trotz des Extrapreises lag man dicht an dicht. Zum Teil wurden Luftmatratzen und Extraliegen um einen rum aufgebaut. Der Abstand zum unbekannten Nachbarn war häufig max. 10-15 cm. Hier hatte man tatsächlich das Gefühl der sprichwörtlichen Ölsardine in der Dose. Alles wurde extra berechnet. Egal ob Beachvolleyball, das Trampolin im Hotelareal, Der Fußballplatz, die Tischtennisplatte usw. Dafür fehlt mir das Verständnis. Ok ich verstehe, dass für kostenintensive Zusatzleistungen extra bezahlen muss. Aber, dass man alles extra bezahlen muss???
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Geehrter Thomas, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Tamaris Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit einigen Leistungen zufrieden waren aber es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Wir bemühen uns, außerordentliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass Sie meinen, dass wir hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Ich hoffe, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager