Anton (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Aufenthalt

Sehr gut Hotel in schöner Lage am Meer. Sehr gut geeignet für Tenniscamp. sind bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage gewesen. Wird voraussichtlich auch ein drittes Mal geben.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleine Benutzung. Es ist aber auch als Doppelzimmer groß genug. Das Bad schaut aus, wie wenn es komplett neu ist.

• Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen, war auf Buffet Basis. Eine große Auswahl und schmeckte sehr gut.

• Die Kellner die nur mit dem Abräumen der Teller beschäftig war, war sehr nett. Wenn etwas nicht funktionierte, waren sie sehr bemüht es schnell zu reparieren.

• Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und Novigrad. In unmittelbare Nähe befindet sich eigentlich nichts. Nach Novigrad bzw. Porec sind es etwa 10 km

Tennisplätze in großer Anzahl. Auch der Fitnessraum gut ausgerüstet. Ein Außenpool war beheizt. Es ist auch eine finnische Sauna und ein Jacuzzi vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Vielen lieben Dank für die schönne Worte! Wir bemühen uns sehr das die Gäste sich wohlfühlen in Hotel Valamar Club Tamaris. Wir hoffen das sie wieder in unseren Hotel kommen und ihren Urlaub geniessen ! Vieleicht sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüsse, Denis Terlević Hotel Manager