Magda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nett - aber ein einmaliger Besuch

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Jedoch unser erster und letzter Urlaub in diesem Club, da er nicht den Beschreibungen aus dem Katalog entsprach und mit All Inclusive Light die Urlauber irritiert.

• Die Familien Zimmer sind geräumig, meist mit 2 Schlafzimmern, Bad und Wohnraum samt Terasse/Balkon ausgestattet.

• Der Speisesaal ist sehr überfüllt und sehr laut. Auch die Klimaanlage im Haus ist sehr kalt eingestellt, sodass wir alle samt mit Halsschmerzen und Antibiotika am Pool sitzen. :/ Auch die frisch zubereiteten Speisen entsprechen nicht jedermanns Geschmack, bzw werden für die nächsten Mahlzeit mit Ei oder Käse überbacken und wiederverwertet. Achtung: bei den Speisen sind nur Softgetränke inklusive; der morgendliche Orangensaft/Smoothie wird mit 27Kn verrechnet :/ auch die Restaurants im Club sind gg Bezahlung , ausser man hat das Glück und ergattert einen Austauschplatz zum normalen Restaurant.

• Das Personal war stets bemüht alle Probleme ubd Anliegen zu lösen. Auch wenn unsre Zimmerkarte das 5.mal gelöscht wurde, war der Consierge stets freundlich und verständnisvoll.

• Ist abgelegen auf einer Landzunge. Bis in den nächsten Ort idt man auf öffentlichen Verkehrsmittel bzw Auto angewiesen. Man ist somit fast gänzlich an den Club gebunden- Porec, womit der Club wirbt, ist knapp 20km entfernt und auch nur mit dem Auto erreichbar.

Freizeitangebote sibd zur Genüge vorhanden, jedoch wird in den Prospekten nirgends erwähnt, dass alles!! gg Gebühr ist. Sogar das Trampolin für die Kleinen wird "minutenweise" kassiert. Ebenso am Strand muss man alle Sportangebote, sowie Liegestühle und Schirm bezahlen. Für die Kleinen gibt es den sog Maro Club. Wurde von uns so gut wie nicht beansprucht, da die Betreuungszeit nicht unseren Bedürfnissen entsprach- zb während der Mahlzeiten wurde keine Betreuung angeboten. Am Abend konnte man ca 30min an der Kinderdisco teilnehmen, wo aber die Musik fast unausstehlich laut war- und zT bis Mitternacht in Techno/Discomusic weiterlief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Magda

Liebe Magda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wie immer ist es schön etwas positives zu lesen, aber es ist manchmal auch notwendig Kritik zu bekommen, damit mann wachsen kann. Wir nehmen Ihre Kritik als Herausforderung und werden natürlich darauf reagieren. Für Hotelgäste gibt es einen Lokalen Bus der Tagsüber mehrmals nach Poreč fährt. Manche Dienstleistungen die nicht zum Hotel gehören sind extra zu Zahlen, wie zum Beispiel Trampolin. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Denis Terlević Hotel Manager