Große Bungalow-Anlage mit Hotel. Alle Leistungen aus dem Hotel dürfen von den Bungalow-Gästen mitbenutzt werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und suber,es macht Spaß dort durchzuschlendern. Unsere Reisezeit war in der Hochsaison und es war so einiges los, was sich allerdings ziemlich gut verläuft. Während unseres Aufenthalts waren viele Familien zu Gast und die Nationalitäten waren "Querbeet". Es war wunderschön und wir werden bestimmt wieder mal dorthin fahren und auch wieder ohne Verpflegung.
Wir hatten ein Superior Bungalow gebucht und hatten zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und eine Klimaanlage. Außerdem eine kleine Küche mit ausreichend Geschirr für 5 Personen, einer Geschirrspülmaschine, vier Kochplatten, einer Mircowelle und einem Kühlschrank mit Gefrierfach. Im Eingangsbereich befand sich eine Couch (zum ausziehen, wird dann ein Bett) und der Fernseh mit einigen deutschen Programmen. Vor der Eingangstür ist dann die wunderschöne Terrasse mit Sonnenschutz und Blick zum Meer.
Haben wir nicht genutzt, da Selbstverpflegung. Aber das was man sehen konnte war sehr einladend.
Das Personal ist sehr freundlich und sie sind sehr flink und schnell bei Ihrer Arbeit. Die Zimmerreinigung.... ok da kann doch schon mal öfters auch nass durchgewischt werden und ein Staubwedel benutzt werden. Den einzigen Service den wir genutzt haben war am Strand. Dort hatten wir uns Liegen und einen Sonnenschirm reserviert. Sehr praktisch !!
Zum Strand war es nicht weit und das war sehr praktisch, da wir immer mal schnell ins Zimmer gehen konnten wenn noch etwas fehlte. Vorallem am Abend war der Blick von unserer Terrasse auf das Meer einfach gigantisch und Erholungsfaktor pur. Wir hatten den Bungalow ohne Verpflegung gebucht und waren einige Male in einem netten Lokal nicht weit von den Anlage entfernt essen.Ansonsten sind wir in den auch nicht weit entfernten Supermarkt einkaufen gegangen. In Porec und Novigrad gibt es auch wieder größere Supermärkte die etwas mehr Auswahl haben, als der vor Ort. Die Städte sind aber mit dem Auto recht schnell zu erreichen.
In der Anlage gab es drei Pools, wir haben meistens den Pool in der Bungalowanlage genutzt und nach unserem Strandgang dort nochmal einige Runden geschwommen. An den Pools gab es ausreichend viele Liegen und vom Hotel gab es Badetücher die wir jeden Tag hätten wechseln können. Der Strand war, wie in Kroatien so üblich, ein schmaler Kiesel-und Felsstrand. Durch die Bäume gab es ausreichend Schatten. Abends wurde am großen Hotelpool immer Animation angeboten und es war für jeden etwas dabei, ob für die Kids oder die Eltern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Bernd |