Ein wunderbares Wellnesshotel für die Grossen und die Kleinen! Die Naturmaterialien Stein und Holz sind wunderbar kombiniert, die Beleuchtung ist hervorragend platziert (nicht zu viel und nicht zu wenig) und das Personal ist sehr aufmerksam.
Schöne, gut gepflegte Holzverkleidungen und Böden, begehbare Dusche, moderne Lichtbedienung Die Matratzen sind gut für Personen, die es lieber etwas hart mögen
Gute Portionen- exquisit und nicht zu wenig! Prima Weinempfehlung!
Wunderbar- hier stimmt alles! Das Personal merkt sich auch in grösseren Gruppen besondere Wünsche...
Bushaltestelle und Denner sind zu Fuss schnell erreichbar.
Die Kinder liebten das Minigolf, den Kinderraum und die Kinderwellnessanlage. Absolut einzigartig ist das Spielangebot- für Kinder jeden Alters. Auch bei schlechtem Wetter bieten die Kinderräume Abwechslung. Unser Sohn liebte das Klettern in den kleinen, farbigen "Zimmern".
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Vielen lieben Dank für Ihre Zeilen und die positive Bewertung! Das Wohl unserer Gäste liegt uns jederzeit am Herzen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt im Valbella Inn Resort erlebt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Sonnige Grüsse aus Valbella Ihre Gastgeber Ramona und Thomas Vogt und das Valbella Inn-Team