- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Valbella Resort-Team Ich möchte Ihnen von meinem aussergewöhnlichen Wochenende im Valbella Resort erzählen, das ich zusammen mit meinem Sohn verbracht habe. Es war ein unvergessliches Erlebnis, das unsere Erwartungen übertroffen hat, und ich möchte Ihnen meine Begeisterung und Dankbarkeit ausdrücken. Von dem Moment an, als wir das Resort betraten, wurden wir von Ihrem herzlichen Empfang und der familiären Atmosphäre beeindruckt. Das freundliche Personal nahm sich sofort unserer Bedürfnisse an und sorgte dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Diese persönliche Note war für uns als Vater und Sohn besonders wertvoll. Unsere Unterkunft im Valbella Resort war perfekt für unsere Bedürfnisse. Das geräumige Zimmer bot genügend Platz für uns beide und war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die wir brauchten. Mein Sohn war vor allem von der stilvollen Einrichtung und dem gemütlichen Ambiente begeistert. Die Freizeitaktivitäten im Resort liessen keine Wünsche offen. Mein Sohn und ich hatten die Möglichkeit, eine Vielzahl von Aktivitäten auszuprobieren und unvergessliche Momente gemeinsam zu erleben. Ob wir nun im Kinderparadies spielten, im Pool planschten oder im nahegelegenen Abenteuerpark Abenteuer erlebten, es gab immer etwas Spannendes zu entdecken. Besonders beeindruckt hat uns die Kinderbetreuung im Valbella Resort. Das engagierte Team sorgte dafür, dass mein Sohn sich bestens aufgehoben fühlte und Spass hatte. Die Vielfalt der Aktivitäten und das liebevolle Engagement des Betreuungspersonals haben uns als Eltern ein beruhigendes Gefühl gegeben. Das kulinarische Erlebnis im Resort war ebenfalls herausragend. Die Restaurants boten eine grosse Auswahl an köstlichen Speisen, die sowohl den Geschmack meines Sohnes als auch meinen eigenen trafen. Das freundliche Personal war immer bemüht, uns den bestmöglichen Service zu bieten, und wir genossen jede Mahlzeit in vollen Zügen. Was das Valbella Resort jedoch wirklich zu etwas Besonderem machte, war die Aufmerksamkeit, die meinem Sohn entgegengebracht wurde. Von kleinen Überraschungen auf dem Zimmer bis hin zu speziellen Aktivitäten, die speziell auf Kinder zugeschnitten waren, fühlte sich mein Sohn hier wirklich willkommen und geschätzt. Dies hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich möchte dem gesamten Team des Valbella Resorts meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Ihre Professionalität, Gastfreundschaft und Hingabe haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren und weitere kostbare Momente mit Ihnen zu teilen. Nochmals vielen Dank für alles, was Sie für uns getan haben. Das Valbella Resort wird für immer einen besonderen Platz in unseren Herzen haben.
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die ausführliche und super Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie und Ihr Sohn den Aufenthalt bei uns so geniessen konnten und sich von unserem Team verwöhnen lassen konnten. Gerne gebe ich Ihr Feedback unserem Team weiter. Hoffentlich bis bald und liebe Grüsse Ihr Valbella Resort Team