RuPalor (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
HERZLICHEN DANK für die wunderschöne Woche!

Wir haben zum 4. Mal eine traumhafte Woche im Valbella Resort verbracht! Die Zimmern sind top eingerichtet und ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. :-) Das Angebot direkt im Resort ist mit Lego- und Billiardzimmer, Gameroom, Minigolfanlage, Trampolin, Tennisplatz, Hallenbad, Wellnessbereich etc. grandios und lässt Kinderaugen (& auch die der „grossen Kinder“) strahlen. Die Umgebung ist der Traum und lädt dazu ein, sie sowohl zu Fuss, wie auch mit dem E-Bike (werden im Resort angeboten) zu erkunden. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gross! Das Personal aus jedem Bereich ist äusserst freundlich, zuvorkommend und flexibel. Jeder Wunsch wurde umgehend angegangen. HERZLICHEN DANK für die einmal mehr wunderschöne Woche bei Euch! Wir kommen wieder! :-)

• Top eingerichtet, viel Platz, Nespresso-Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Minibar, TV, Radio, Haarföhn, Screibtisch, Sessel.... einfach wunderbar! Sehr ruhige Zimmer, Verdunklungsvorhänge sind top!

• Meeega lecker und riesengrosse Auswahl! Vom grandiosen Frühstücksbuffet mit frischem Brot, Eiern, Aufschnitt, Käse..... zu den leckeren Menu‘s am Mittag und Abend inkl. feinem und grosszügigem Salatbuffet.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel!

• Zu Fuss oder auch mit dem Gratis-Sportbus erreicht man die schönsten Ziele.

Lässt keine Wünsche offen! Für uns ist das Angebot übertroffen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:RuPalor